Expresso Mulher

Tudo sobre o mundo feminino você encontra aqui!

Receita: Caldo verde da mãe

Foto de marcinha
  • Caldo Verde
    Caldo Verde

Esta, é uma daquelas receitas de mãe que acabam tornando-se inesquecíveis.

Ingredientes:
  • 12 batatas descascadas
  • 1 maço de couve lavada
  • 1 ou mais gomos de linguiça calabresa, dependendo do seu gosto
  • 1 colher de café de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados sal a gosto
Modo de preparo:
  • Cozinhar na pressão as batatas com o alho, a cebola e a linguça, por aproximadamente 20 minutos
  • Após sair a pressão, retire as batatas e coloque-as em outro recipiente
  • Enquanto amassa as batatas, "rasgue" as folhas de couve na panela onde cozinhou as batatas e deixe ferver
  • Com as batatas amassadas, devolva-as na panela de pressão e acrescente o azeite
  • Deixe ferver e depois, é só servir acompanhado de pão ou torradas

Hummmmmm!!!

Receita enviada por Luzia de Freitas Borba
Compartilhe:
Categoria: 
Marcinha Borba
Paulista, cirurgiã-dentista e pós-graduada em Periodontia. Apaixonada por sua família e amigos. Descobriu o prazer em escrever e compartilhar temas relacionados ao mundo feminino.